Protección de Datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, SIDOLISTA S.L, le comunica que:

I. De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999, de 13 de diciembre), se entiende por datos de carácter personal “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”. Los datos personales facilitados por Usted a través del Sitio  www.comunicare.es , titularidad de SIDOLISTA S.L quedarán incorporados en un fichero automatizado titularidad de este, siendo tratados con la máxima confidencialidad y utilizados exclusivamente para atender a las cuestiones planteadas. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio www.comunicare.es , así como la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio.

II. Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad Usted consiente de forma expresa e inequívoca que sus datos personales sean comunicados a SIDOLISTA S.L, entendiéndose como tales las que se recojan de manera actualizada en el listado de sociedades del grupo, a los efectos de facilitar un control y una gestión global de los usuarios del Sitio Web y las consultas formuladas por éstos, así como para el envío de información a los mismos de sus productos y servicios exclusivamente relacionados con el sector de actividad de cada una de ellas, a través de diferentes medios.

III. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a SIDOLISTA S.L,  para los fines señalados.

IV. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, SIDOLISTA S.L, no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada. La solicitud de servicios a través de formularios de consulta on-line, podrá ser dirigida o cedida a las empresas del grupo o que colaboren habitualmente con SIDOLISTA S.L, que ofrezcan el servicio requerido o que mejor pueda atender su petición a razón de su especialización.

V. En respuesta a la preocupación de SIDOLISTA S.L, por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.comunicare.es

VI. SIDOLISTA S.L, utiliza cookies en su Sitio Web, únicamente a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por el Sitio Web, sin que SIDOLISTA S.L, guarde en sus propios sistemas de información, datos, informaciones o perfiles personalizados de navegación por su Sitio Web.

VII. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” a la siguiente dirección: SIDOLISTA S.L, Calle Sor Angela de la Cruz nº2 15D CP28020 Madrid, Spain .

VIII. En el momento en que aporte Usted sus datos de carácter personal podrá manifestar su deseo de NO recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte de SIDOLISTA SL , desmarcando la casilla dispuesta al efecto. En caso de no desmarcar la casilla, y de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica, en el futuro, por parte de SIDOLISTA S.L., podrá manifestar tal deseo a través de correo electrónico en info@comunicare.es