El alimento para los animales es alimento otorgado al ganado o animales domésticos como parte de la cría de animales. Hay dos tipos básicos de alimentación animal: forraje y forraje. El término se usa más comúnmente para el forraje. Siga leyendo para conocer las diferencias entre estos dos tipos de alimentación. A continuación se enumeran los principales tipos de alimentación animal. Independientemente de su propósito, todos son esenciales para la salud y el bienestar del ganado. Elegir el alimento adecuado para su ganado es crucial para su salud general.
Índice de contenidos
Carbohidratos simples
Cuando piensas en los carbohidratos para tu dieta, pueden venir a la mente carbohidratos simples. Estos son los tipos de alimentos que se digieren fácilmente y proporcionan energía a nuestros cuerpos. Son un componente natural de frutas, verduras, productos lácteos y azúcares y edulcorantes de fuentes refinadas. Estos alimentos pueden aumentar su nivel de azúcar en la sangre, haciéndolos inadecuados para alimentar a su bebé. Para evitar esto, adhiera a los alimentos que contienen azúcares naturales y carbohidratos complejos.
Hidratos de carbono complejos
Una dieta rica en carbohidratos complejos puede beneficiar su salud. Además de proporcionar nutrientes esenciales, los carbohidratos complejos también pueden ayudarlo a perder peso. Se sabe que los granos integrales reducen los niveles de colesterol, promueven la digestión regular y regulan los niveles de glucosa en sangre. Estos alimentos ricos en fibra se encuentran comúnmente en frutas y verduras. Elija granos integrales, como el arroz integral, que no se refina. Conservan todos los nutrientes esenciales y pueden ayudar a prevenir enfermedades cardiovasculares y diabetes. A continuación se enumeran algunos ejemplos de alimentos ricos en carbohidratos complejos.
Proteínas
Las proteínas en la alimentación son esenciales para los animales. Los animales necesitan cantidades adecuadas de proteínas animales para un crecimiento óptimo y bienestar. Hoy, existe una tendencia creciente para reducir el uso de antibióticos profilácticos y el óxido de zinc en la alimentación animal. Sin embargo, la proteína en la alimentación animal puede ser problemática por muchas razones. Aquí hay algunos problemas comunes con la proteína en la alimentación animal. A continuación se enumeran algunos consejos para ayudar a reducir el problema. Siga leyendo para conocer los beneficios y riesgos de la proteína animal.
Energía de carbohidratos
El cuerpo humano usa la energía de los carbohidratos en los alimentos para alimentar sus procesos metabólicos. A medida que el cuerpo consume carbohidratos, las células del cuerpo absorben la glucosa en la sangre y se convierten en la molécula de combustible ATP. Luego, las células usan esta molécula para realizar una variedad de tareas metabólicas. Si bien la mayoría de las células pueden producir ATP a partir de una variedad de fuentes, la mayoría prefieren los carbohidratos. Cuando los carbohidratos se consumen en exceso, el cuerpo los almacena como glucógeno en los músculos y el hígado para su uso como energía cuando es necesario. Este glucógeno almacenado proporciona casi un día completo de calorías para el cuerpo humano.
Proteínas de grasas
Los animales pueden digerir y utilizar proteínas como combustible, pero su valor nutricional no es tan alto como lo que los humanos obtienen de las fuentes animales. Además de ser una fuente de energía, las proteínas también son importantes para la salud humana debido a su contenido de ácidos grasos omega-3. El cuerpo tiene alrededor de 100,000 proteínas diferentes, y cada una tiene una función específica. Durante la digestión, las proteínas se descomponen en aminoácidos que viajan a los tejidos del cuerpo. Después de disolverse en la sangre, se reconfiguran en proteínas a través de la polimerización de condensación. Estas proteínas recién creadas se usan para construir hormonas, músculos, huesos, piel y sangre.
Fibra de carbohidratos
Probablemente sepa que la fibra es un carbohidrato complejo que no eleva los niveles de azúcar en la sangre. Sin embargo, es posible que no sea consciente de sus beneficios. La fibra agrega volumen a nuestras dietas sin agregar calorías. Tampoco se digiere como la mayoría de los otros carbohidratos, por lo que generalmente no lo contamos como una fuente de energía. En cambio, prestamos atención al contenido neto de carbohidratos de nuestra comida. La cantidad de fibra que consumimos por porción depende del tipo de alimento.
Energía de las grasas
Para medir la cantidad de energía en un alimento, calcule la energía de las grasas y la proteína. El valor energético neto de las grasas se determinó multiplicándome por 0.90, la eficiencia de conversión estimada de las grasas. La cantidad de grasas y proteínas en un alimento se expresa en gramos de energía, no en calorías. La energía de las grasas y la proteína en un alimento tiene la mayor densidad de energía de los tres componentes. Esto significa que las grasas tienen la mayor densidad de energía en un alimento, mientras que los carbohidratos y las proteínas son los menos densos en energía.