Distribuidor de embutidos. Las personas tienden a pensar que el uso y consumo de embutidos es desfavorable para el organismo digestivo. Y que contiene muchas grasas o desechos no recomendados para la salud. Pero lo cierto es que para otros es un alimento que proporciona mayores nutrientes necesarios para el cuerpo humano y mayor facilidad a la hora de preparar alguna comida. Después de todo. Sigue siendo carne. Una proteína rica en minerales y grasas esenciales para nuestro consumo.
Solo los buenos distribuidores y proveedores de embutidos saben que estos resultados solo dependen de su elaboración originaria y de la conformación o estado de las carnes que utilicen. Gracias a esto es importante la elección correcta de una buena empresa distribuidora de embutidos y de esta manera evitar las pérdidas o bajas de la empresa.
¡Te invitamos a seguir leyendo nuestro artículo para conocer más de estos distribuidores!
Índice de contenidos
Distribuidor de embutidos
Un distribuidor de embutidos es un proveedor de los productos o piezas que están compuestos por diferentes tipos o mezclas de carne (cerdo, tocino…) grasas, especias y hiervas naturales o artificiales para condimentarlos. Para así presentar un producto acto y recomendable para el consumo de la comunidad. Estos productos son reconocidos por ser más sencillos y prácticos en el momento de hacer las diferentes comidas diarias. Lo que hace indispensable su compra y su presencia en los mercados para disponerlos al servicios de otras empresas distribuidoras y de esa forma puedan llegar a manos de los consumidores.
Los embutidos que presentan calidad en su elaboración y producción son sacados de empresas distribuidoras. Donde su material básico y carnes son totalmente naturales. Sin colorantes artificiales o mezclas de desechos. Todos sus componentes son aprobados por un control de calidad o equipo que proporciona la empresa para verificar si es recomendable su uso o producción.
El nivel de calidad de sus embutidos se ve reflejado en su coste o precio. Si te encuentras con una empresa que distribuya o provea este producto y que presente un coste bajo. Puede ser debido a la falta de calidad de sus elementos. Para esto es importante tener en cuenta que sin importar su coste o reconocimiento de la empresa. Es necesaria la aprobación de su calidad antes de la inversión. Y más si se trata de comprar al mayor.
De esta manera los consumidores o compradores no tendrán miedo de su compra, pues la empresa de embutidos les garantizara con toda seguridad si el producto es recomendado y si puede ser ingerido sin recibir ningún tipo de daños en su organismo. A fin de que el producto pueda ser disfrutado satisfactoriamente.
Embutidos al por mayor
Los mayoristas de embutidos son reconocidos por considerarse empresas grandes que presentan productos de calidad a todos sus consumidores o clientes para ser distribuidos o vendidos a otros negocios, almacenes y bodegas más pequeñas. Que para lograrlo cuentan con un equipo para cada área de administración y desarrollo de la empresa. Especialistas en ventas y comercio. Profesionales para la producción y verificación de la materia prima. Recepcionistas. Publicitarios. Y todo el personal que se necesita para sostener una empresa de ventas al mayor. A medida de su crecimiento se va extendiendo a otros lugares o a empresas aún más grandes. Aumenta el número de trabajadores. La cantidad de componentes principales. Y el coste o la inversión que se requiere.
Los embutidos al por mayor son uno de los productos más vendidos a nivel mundial gracias a su practicidad de consumo. Por esta razón. Las empresas que venden en grandes cantidades son responsables de brindar un producto en excelentes condiciones y que pueda ser accesible para cualquier negocio o consumidor.
Mejores distribuidores de embutidos
Los principales distribuidores en España que son reconocidos por presentar un producto de calidad son:
- Pinchitos Franja S.I:Esta empresa ubicada en Barcelona en la calle Francesc Layret. Posee más de 40 años en la industria mayoritaria de embutidos. Ofrecen y producen todo tipo de embutidos de carne y volatería. Presentan un personal muy limitado para la gran cantidad de ventas que tienen y el crecimiento o desarrollo obtenido. Cuentan con ventas diarias de 300 a 600 euros. Distribuyen toda su mercancía por España y Europa a través de vehículos capacitados para mantener refrigerados los productos. Sin importar la distancia.
- La Gourmeta: Presenta alta calidad en sus productos y entregas. Elaboran sus embutidos con especias y alimentos naturales (chorizo, lomo y salchichón ibérico…). Los costes y precios son bajos y accesibles. Ofrecen envíos de refrigeración a toda España. Los clientes pueden realizar todo tipo de pedidos por el carrito digital a través de su plataforma virtual o blog. Se caracterizan por brindar un producto único en su sabor y calidad.
- Lusitania Food: Son especialistas en la comercialización de los productos embutidos y todo tipo de jamones. Extraen o adquieren sus productos de bellota. Se encuentran localizados en Badajoz y distribuyen a distintas ciudades de España. Algunos de sus embutidos son; Chorizo Cular Ibérico Bellota, Salchichón ibérico y de Herradura. Realizan ofertas para todos sus clientes con la finalidad de atraer a más.
- Degusta Tenuel: Se destacan por su variedad y calidad de embutidos en cerdo y ciervo condimentados o procesados naturalmente. La mayoría de sus alimentos son libres de gluten y lactosa. Compuestos por trufa negra y de verano. Se encuentran en Teruel-España distribuyendo no solo a todo el país si no a Europa.
Precios de embutidos al por mayor
Los precios que presentaremos pueden variar según la calidad, localidad o tipo de empresa que ofrezca la venta mayorista de embutidos.
Se encuentran divididos de la siguiente manera:
- Pechugas de pavo: 36,49 euros
- Pavo con verduras: 27,80 euros
- Pechuga a las finas hiervas: 23,80 euros
- Pechuga adobada: 20,50 euros
- Cinta de lomo: 20,00 euros
- Chicharrones de pavo: 40,00 euros
- Mortadela de aceitunas: 13,50 euros
- Salchichón: 12,00 euros
- Chopec: 20,90 euros
- Chorizo de vela: 14,70 euros
- Salami: 16,90 euros
Los alimentos o productos con costes más económicos son los que en su receta o elaboración incluyen vegetales o condimentos naturales.
Preguntas más frecuentes
¿Ventajas de distribuir embutidos?
La distribución de embutidos atraen la mayor cantidad de clientes debido a la gran demanda solicitada por la comunidad en el mercado. Son contados los negocios y bodegas nuevas que ameritan de empresas que provean buena calidad en su producto. Como también podemos apreciar la presencia de las pocas empresas que brindan de buenos servicios. Siempre se requieren de una mayor cantidad de distribuidoras para suplir las necesidades de los compradores y clientes
Ten en cuenta que:
- Son un mercado seguro
- Con este producto lograras la extensión que deseas alcanzar
- Son alimentos de primera necesidad y de consumo
¿Dónde hallar una distribuidora de embutidos?
En España se encuentra la mayor distribución y comercialización en el mercado alimenticio. Donde las empresas proveedoras más sobresalientes se pueden encontrar en las distintas plataformas y páginas web que nos brinda Google. Aquí puedes disfrutar de todos los servicios que brindan: medios de pago, envíos, clientes potenciales, variedad y calidad de productos.
¿Cómo distribuir embutidos?
Con estos consejos podrás emprender tu nuevo negocio:
- Busca una empresa que distribuya los productos o provea materia prima.
- Encuentra un equipo de trabajo que pueda no solo vender y comercializar los alimentos si no que tenga los conocimientos que se necesitan para el proceso de producción
- Selecciona los productos o alimentos que propicien calidad y frescura
- Aprende técnicas de comercialización y venta. De esta manera atraerás a los compradores
- Establece una plataforma digital o tienda online
- Expande tu empresa a otros lugares
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